2019年码报生肖表图|码报资料2019彩图

增值服務

服務簡介

快遞100為手機用戶推出的短信息訂閱追蹤快遞單業務(以下簡稱"短信服務")。目前可以支持中國移動、中國聯通和中國電信的用戶。目的是讓用戶能夠享受隨時隨地追蹤到訂單派送狀況的貼身服務。

服務條款的確認與修改

快遞100短信息訂閱追蹤快遞單業務的所有權和運作權歸快遞100。快遞100提供的服務將完全按照其發布的章程、服務條款和操作規則嚴格執行。用戶必須完全同意所有服務條款并完成綁定程序,才能成為快遞100訂閱短信的正式用戶。

快遞100有權在必要時修改服務條款,服務條款一旦發生變動,將會在重要頁面上提示修改內容。同時我們保留隨時修改或中斷服務而不需知會用戶的權利。

用戶如對服務條款修改有異議,或對快遞100服務不滿,可以在停止使用快遞100的服務。

服務內容的變更、中斷和結束

快遞100有權不需對任何個人或第三方負責而隨時中斷服務。需要特別指出的是,快遞100提供服務需取決于快遞100與運營商之間的合作,如快遞100與運營商之間的合作無論因任何原因終止,則快遞100有權隨時停止服務的提供,并且無需對此承擔任何責任。

用戶可隨時根據實際情況在今后停止使用快遞100提供的一項或多項服務。用戶已經支付的服務費用不可退回。

快遞100有權判定用戶的行為是否符合快遞100服務條款的要求,如果用戶違背了服務條款的規定,快遞100有中斷對其提供服務的權利,但用戶注冊的商品對用戶承諾的服務不因快遞100的服務終止而終止。

用戶隱私制度

尊重用戶個人隱私是快遞100的一項基本政策。快遞100一定不會在未經合法用戶授權時公開、編輯或透露其注冊資料(包括手機號碼)及保存在快遞100中的非公開內容,除非有法律或政府有關部門要求或以下四種情況中,快遞100在誠信的基礎上認為透露這些資料是必要的:

(1) 在緊急情況下竭力維護用戶個人和社會大眾的隱私安全。

(2) 保持維護快遞100的商標所有權。

(3) 遵從快遞100合法服務程序。

(4) 符合其他相關的要求。

用戶責任

用戶在使用快遞100提供的服務時必須保證:

(1) 遵守中國有關法律法規的規定。

(2) 不利用服務作非法用途。

(3) 不干擾服務的正常進行。

(4) 遵守所有與使用服務有關的網絡協議、規定、程序和慣例。

用戶需對自己在網上的行為承擔法律責任。

賠償

如因快遞100的過錯,導致用戶接收到錯誤的信息并支付了不應支付的短信費用,經查實,快遞100將給予用戶的全部賠償:給予用戶不應支付的短信費用2倍的現金賠償。

有限責任

快遞100對非由快遞100的過錯行為直接造成的任何損害不負責任。這些損害可能來自:不正當使用服務,進行同類型服務,在網上進行交易,非法使用服務或用戶傳送的信息有所變動。

拒絕提供擔保

用戶個人對快遞100所提供服務的使用承擔風險。快遞100對此不作任何類型的擔保,不論是明確的或隱含的。快遞100不擔保服務一定能滿足用戶的要求,也不擔保服務不會中斷,對服務的及時性,安全性,出錯發生都不作擔保。由于通信線路、網絡、用戶所在位置、用戶關機以及其他任何技術原因而導致用戶不能接受信息,快遞100將不負任何法律責任。

保障

用戶同意保障和維護快遞100全體成員的利益,并負責支付由用戶違反本服務條款而引起的律師費用及損害賠償費用等。

通告

所有發給用戶的通告都可通過重要頁面的公告或電子郵件或常規的信件傳送。服務條款的修改、服務變更、或其它重要事件的通告都會以此形式進行。

法律適用

本服務條款的效力和解釋均適用中華人民共和國法律,用戶和快遞100一致同意服從中國法院的管轄。如快遞100服務條款與中華人民共和國法律相抵觸,則這些條款將完全按法律規定重新解釋,而其它條款則依舊保持對用戶產生法律效力和影響。

2019年码报生肖表图